зимний вечер

Виктор Магоня
         

Зимний вечер. Холодает.
Загудели провода.
За окном как подобает
Светит ранняя звезда.

В соснах ветер завывает,
Над трубой дымок парит.
День короткий прибывает,
На душе покой царит.

Разыгралась  вьюга злая,
Так приятно помолчать.   
Во дворе Дружок залаял,
Я бегу тебя встречать.