Разочарование

Натали Восток
Мне стало всё предельно ясно,
Что размечталась я напрасно,
Что зря ему открыла душу.
Мечту свою этим разрушив.

Молчанье –главное в любви!
Он нравится –а ты молчи!
Не нужно в этом признаваться,
Ведь он же может испугаться.

Звонить тебе больше не будет
И SMSкой не разбудит....
Он заблокирует тебя,
Чтоб ты его не доставала зря.

А вывод ведь такой простой:
Не надо жить мечтой одной...
Работай, путешествуй, отдыхай
Но только душу ты ему не открывай!