инфляция чувств

Аксинья Бачурина
башни кланялись- молили о помощи...
куда им теперь? стоят, где поставили...
для птиц перелетных теперь пристанище...
циничным, бесстрастным вручим - по мании.
а теперь многие - жизнью измучены
и во все горло требуют равенства...
оплачены, приняты и приручены...
от вечной памяти до беспамятства.
нам то , что стоит делить континенты?
и почему символ душ наших - сердце?
держи вот - чувства в ассортименте!
хочешь, продай...гонорар - в конверте...
башни стоят... там,где поставили...
а что ж не стоять? так предначертано.
нам, чтобы жить, нужно , чтоб нами правили..
если не правят, - неинтересно...
да и какая теперь миграция?
что - то менять разучили власти.
нам заплатили за чувств инфляцию,
но не оплатят порывы счастья...
башни кланялись- молили о помощи...
жалким и жадным теперь - по месту.
на вас плевать? назовите строгостью.
тщеславию, подлости - имя чести...