Когда я в ярости...

Степной Казак
Когда я в ярости ,на исходе угасшего дня,
Письма твои в клочки мельчайшие разрываю ,
Это не письма ..
Это тебя в уме ,рву иступленно ,и на огне сжигаю ..
Вот фотографии ..
Вот же лицо- обман ..
Ты улыбаешься ,думаешь ,что схитрила ..
Сколько их много ..
И сколько открылось мне ..
Вот она двойственность !
Ты мне ее открыла ..!
Я и не знал ,что могу быть таким слепым ,
Я обжигался ,и было таких не мало ..
Как же затменье коварно настигло меня ...
С чего это вдруг для меня ты Вселенною стала ?!
Что в тебе есть такого ,чего нет в других ..?!
Много берешь на себя !!!
 Я теперь понимаю ..
Там тебе Бог !
Убирайся за мой порог !
Не прощу !
Не верну ,и врагу тебя не пожелаю!
Вечер закончился ...
И тишиною ночь
Давит зловеще ,увы ,но утра ждать вечность...
Кажется все при мне ..
Как же я  одинок ..
Вместе хотели . ...
Увы ,один иду в бесконечность...


Картина Надворной Татьяны
Холодный расчет балерины