Гимн группы Звёздочки для детского садика

Филатова Елена Александровна
ГИМН ГРУППЫ «ЗВЁЗДОЧКИ»  Сл. и муз. - Елена Лебеденко (Елена Российская)

1. В детский садик спозаранку
Малыши спешат.
Каждый день как новый праздник,
Праздник для ребят!
Здесь всему научат деток-
Петь и рисовать,
Физкультурой заниматься,
Весело играть!

ПРИПЕВ: Звёздочки, звёздочки,
Пусть всегда сияют!
В состязаниях различных
Честно побеждают!
Звёздочки, звёздочки,
Чудо – малыши!
Нам похлопайте скорее от души!

2. Будем очень мы стараться,
Будем мы дружить,
Будем родину - Россию
Сердцем всем любить!
И  научимся, конечно, старших уважать,
Фантазировать, резвиться и порой мечтать!