Об осени для садика моей дочери Экспромт за 5 мину

Елизавета Раговская
Осень, осень… Грустно очень, что уже не греет солнце,
Что уже длиннее ночи, и теперь  пускает кольца долгий дождик на пруду.

Осень, осень… мы так ждали этой краски желтых листьев,
Теплых шапок, рукавичек, разных важных детских мыслей,
И как скажет гордо папа - "Завтра в садик поведу!"