Туше

Полина Бахарева
Ожидание хуже кошмара,
А неведенье душу грызёт
И внутри без ножа режет рану,
И прощальную песню поёт.

А неведенье тенью чёрной
Понемногу растёт в душе,
Тихо прячет надежды голос,
Разбивая тебя. Туше'.

Ничего. Ничего не ясно.
Но мысленно ты уже там.
Ты мысленно с ним попрощалась,
Сгибаясь под тяжестью ран.

Ожидание хуже кошмара,
А неведенье душу грызёт
И внутри без ножа режет рану,
И прощальную песню поёт...



2014г, 16 лет