И Если Любишь - То Живешь

Свобода Страсти
Прошедший дождь смывает след,
Не оставляет даже красок,
Оставленных тобой в душе
И теплых дней твоих рассказов.
Мне кажется, что небо плачет,
Забыть пытаясь обо всем
И солнце днем оно запрячет
От лишних и обидных слов.
Мне кажется, осенним утром
С грозой уйдет вся грусть и боль.
Мне кажется, что я забуду
И мысли обретут покой.
Останется лишь наслаждение
Воспоминаний и любовь.
Останутся лишь те мгновения,
Что ценишь молча и готов
Любить и тоже быть любимым,
Увидеть дальний горизонт.
Ведь жизнь - она неповторима
И если любишь - то живешь.

08.10.14