Украина - це Россия

Игорь Рубер
Украина - це Россия,
Це Россия навсегда!
Все решил уже мессия,
Все решили небеса!

И хотя еще гундосит
Олигархов гнусный хор,
Время их уже проходит
Уже ясен приговор!

И пускай Обама стонет,
Меркель в бешенстве вопит -
Путин их уже не спросит,
С кем Украйне дальше быть!

Порошенко скоро сгинет
С Тимошенко и Ляшко -
Так народ фашизм изгонит,
Изведет прочь это зло!