Белка

Валерий Жуков 2
Так ходит счастье поутру ,
Творя покой неведомым преградам,
А осень дарит истину одну,
Дух Рождества всегда с тобою рядом.

Чудесным образом Божественной Любви,
Творя восторг природной нити,
Увидеть здесь знамение Земли,
Смотрящей в даль неведомых открытий.