Два друга

Георг Блэк
-Отчего мой друг не весел?
Чтож ты голову повесил?
Что случилось расскажи?
Только лишь не надо лжи

-Не случилось ничего,
Нету настроения.
Понимаешь меня друг,
Нужно мне терпенье.

-А терпение зачем?
Я не понимаю,
Может всеж случилось что?
Может я не знаю.

-Нет , нет , нет товарищь мой,
Юных лет дружище,
А терпение затем,
Чтобы жить по тише.

Ну а ты чего грустишь?
Расскажи по братски,
Или в этом есть секрет,
Будь предельно кратким.

- У меня беда уж бед,
От неё вновь , сново нет.
Что мне делать я не знаю,
И гадать уж я не стану.

-Не печалься юный друг,
Будет все прекрасно.
Будет у тебя любовь,
Очень очень страстной.

-Ну и все-же я надеюсь,
На её глубокий взгляд.
И улыбку ту , спасения,
Ту что действует как яд.

-Понимаю я тебя,
Не пачалься снова.
Обращаются жаля,
Твою душу снова.

-Чтож до завтра друг мой верный!
Не прощаюсь на совсем,
Ведь увидемся мы снова,
Я уверен!-Нет проблем...
"До свидания дружище"
Про себя я говорю,
И ещё об одной встрече,
Бога я теперь молю!
Проводить своего друга к сожаленью не смогу,
Пусть не знает ,
Пусть он верит то что я ещё приду,
Ведь не знает ,он о том ,смерть там поджидает
За углом меня , его , с нежностью встречает!
Пусть надеется , и верит , и не знает
Что не встретимся мы более во век,
Почему? Пускай останется то тайной
Но отдам я за жизнь за друга своего!