Курорты Кавказа и Крыма

Ac
Депутатов отпадна опека.
Как похерить хандру, поплохев?
Олигархам - закон Ротенберга,
а холопам - по карточкам хлеб.

Лепит линию впрок зомбоящик,
население - глина и воск,
для на площади праздно стоящих
есть логистика внутренних войск.

На Везувий везунчик, вестимо,
ан крутой штукатурный народ
на курорты Кавказа и Крыма
через Курск так и прёт, так и прёт!..

(09.10.2014)