Без названия

Даша Рейнбоу
Разговоры без слов,
Диалоги без споров,
Напряжения ток.
Силы есть. На исходе.

Раз за разом кричать,
Не сорвавшись ни разу.
И бежать, и бежать...
Но не сделать ни шагу.

Выдох-вдох, выдох-вдох
С учащенным дыханьем.
Может?.. - вечный вопрос,
Слезы - жалкий предатель.

Сколько лет, столько зим
Мы не знали друг друга.
Пусть останется им
Не раскрытое Чудо.

Долгий взгляд - будто миг -
Сквозь пространства и судьбы,
Коль не хочешь - не жди.
Чтоб все было, как будет.

Тишина на устах
В перерывах молчанья.
Ухожу навсегда...
Без вины и печали.