Счастье, не существительное...

Сава Салам
Счастье, – не существительное.
Счастье, – это глагол.
Правило исключительное,
Не записанное в протокол.

По сути, жизнь удивительна            
Неповторимостью и красотой.
Счастье. Оно заразительно
Непостижимостью и добротой.

Счастье в любимой работе
Счастье в дружной семье.
Просто в личной заботе
О своём бытие.

Кто-то счастлив, что любит,
И кто-то любит тебя.
Успокоит и приголубит,
Всем сердцем любя.

Счастье желать и строить,
К мечте приложив труды.
Жизнь свою так устроить,
Чтоб не было войн и нужды.

Счастье – не существительное.
Счастье – это глагол.
Свойство изумительное,-
Волшебства произвол!