Есть миры без меня...

Лау Голдман
Есть миры без меня, есть миры где лишь я -
Не дракон, не змея и не воин.
Но частица огня, что витает звеня
Говорит, что я жизни достоин.

Есть миры, где земля, есть миры, где вода
Управляют движением света.
Но судьба короля восхищаться всегда
И служить в ожидании лета.

Есть миры, где металл, есть миры, где огонь
Создают в сочетании древо.
Но священный кристалл ты рукой своей тронь
И поймёшь, что есть право и лево.

Есть миры, где нет звёзд, есть миры без планет,
И они полны жизнью особой.
Но увидев их рост ты получишь ответ,
Удалившись с развеянной злобой.

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.