У поэтической свечи

Надежда Сульжицка
Ох, имитаторов причудливые маски,
Как тень на фотографии луны.
У поэтической свечи рассыплют сказки
О пробуждении с обратной стороны.
В гостях у славы телефонный перезвон,
На это нет  суда,  стоит на страже
Ирония судьбы, обиды стон…
Уйди без лишних слов, не оглянувшись даже.