В природе идеала быть не может

Таня Черненко
В природе идеала быть не может,
Не утвержден и Богом трафарет,
Душа людей считается дороже,
Когда внутри скрывается секрет.

Особенность хранится в недрах сердца,
А внешность - оболочка, скорлупа.
Чтобы понять, вы приоткройте дверцу -
Там прячется РАНИМАЯ ДУША...