Хороший день Прощенья на Руси

Ольга Осенская
на «Сумей простить» (Валентина Белевская)

Хороший день Прощенья на Руси!
То мудрецы наверное придумали.
Звучит молитвой доброе "Прости"
И вы простите...груз пушинкой сдунули...

Обидным словом, иль непониманьем
Иль невниманьем близкого- Прости
Коль осознал- дарю своим вниманьем
И далее с тобой нам по пути...

Ты относись к другому, как ко другу
И поступай ты так, как сам хотел,
Чтобы к тебе так отнеслась подруга.
Сказать "Прости" сегодня ты успел.

Пусть всей душой ты заслужил прощенья,
Прости и сам- иду навстречу тем,
Кто мог простить- и этим поощреньем
БлагоДарил, прощая всех и всем...