Да что ты знаешь обо мне

Кристина Коленко Север
Да что ты знаешь обо мне…
Ведь только слухи и пускаешь.
А знаешь, как сидеть на дне
И понимать, что умираешь?

Когда хотелось бы обнять,
Того, кто был нужнее солнца.
Ты знаешь, как сильнее стать,
Поняв, что он уж не вернётся?

Что воздух без него не тот,
И свет не мил, и жизнь другая.
Мне не всегда, /представь/, везёт!
Я не святая, не святая…

Не знаешь, что сказать? Молчи!
Не интересно мне нисколько.
Когда не знаешь – не кричи.
Моя судьба – моя! И только.