Пофилософствовать бы...

Ольга Игоревна Смирнова
Пофилософствовать бы с Вами,
О том, о сём, наш Добрый друг…
Да поделиться бы  мечтами:
Куда несет нас жизни круг?..
Поразмышлять о небе звёздном:
Зачем же столько в нём светил?..
Всё, вроде, сложно так...
И просто…
А без любви…
И свет не мил!..

Скажи,  нам что-то  остаётся,
Когда всё есть,  но жизнь – не та?.. ... 
~
Пусть счастье греет, словно солнце,
Теплом любви… 
Во все года!..