Мужской коллектив

Блинова Валентина
Мужской коллектив-тишь и покой,
Поддержат всегда, друг за друга горой,
Им не страшны ни горе,ни беды,
Не портит ничто их железные нервы
Ни новый начальник, ни старый коллега,
Ни та, ни другая в среде перемена.
Желаю я быть им такими всегда,
Чтоб годы текли не так, как вода,
Чтоб счастье рекою лилось в их дома,
И только чтоб "да" им шептала судьба!

05.06.2014