***

Юсяша
Когда ты всё и всех теряешь,
Нет счастья и удачи у тебя,
Когда всё рушится и рвётся,
То знай всё это ерунда и хочется сказать такие вот слова:
«Запомни и учти,
что нету счастья без беды,
что всё не вечно, не всегда,
что унывать и руки опускать не надо некогда,
что всё даётся только тем,
кто борется,кто ищет выход из проблем !».