о своем

Алексей Джин
Приласкаю душу тишиной одной,
Ветреною глушью, хвойной стороной,
Снежными полями, холодом зимы,
Травами, лугами северной страны.

       * * *
Нарисуй себя, нарисуй
На стекле, на белой бумаге.
Не стыдись ни чего, не жалей
Если капли последней влаги.

Не смотри, что ты без следа
Продерешься сквозь мир терновый.
Что же будит в тебе красота?
В новом мире и ты, не новый.