Раскрой меня

София Мерварт
Раскрой же меня по страницам,
Распутай по ниточкам тонким.
Как книгу,что мыслью искрится,
Как вязаный нежный пуловер.
Раскрой мое тихое сердце,
Касаясь замков и колечек.
Открой потаенную дверцу
Но так,чтобы не покалечить.