Nostalgy...

Андрей Ас
И снова приступ ностальгии,
И снова хочется туда,
Где прошли годы молодые,
Куда приехать рад всегда.

На нашу улицу, в наш лес,
Где проходило наше детство...
Ведь все это - страна чудес,
Все это - памяти наследство.

Где были молоды тогда,
Где все прекрасным нам казалось,
Где прошли юности года,
Где навсегда душа осталась...

 * * *

Я был там двадцать лет спустя,
Пришел в лесу на наше место:
Все заросло - бурьян, трава,
И негде сесть... И тянет в детство...
(04.09.2014)