***

Рошенка
как сказать о том
о чем сердце стучит?
как сказать ему о том
о чем сердце говорит?
если день прекрасней ночи,
Когда нет мест одиноким
если сердце поет вновь —
значит в нем живет любовь...
если будет одиноко,
если будет очень плохо, —
к сердцу обратись скорей —
и найдешь отраду дней
2008