Уходишь

Сигарет Дым
Я оставил тебе на пороге
Необъятный букет алых роз.
Лепестками усыпал дорогу
И шампанского утром принес!

У тебя после сна от подушки
На щеке тонким следом вуаль!
Я тебя поцелую за ушком!
Не моя ты! Уходишь! А жаль!