***

Рошенка
пишу ответ...
не знаю кто ты,
но смотришь в полоборота
не на меня, а на другую
и это зная не ревную...
для ревности причины нет,
но будет долгим мой ответ
в ответе мне напомнить нужно
что есть еще на свете дружба
что чувство быстро летает,
а дружба в век не исчезает
и вот что я тебе скажу:
я очень сильно попрошу —
не выдавай себя мой друг —
незнанье лучше горьких мук
ведь чувство на земле не вечно
не может длиться бесконечно
оно без искры, без огня
без света звезд
дыханья дня...
2008