Виноградная лоза своею изящною веткой...

Любовь Романтичная
  Лоза виноградная своею изящною веткой обвила как паутиной беседку... Беседку для страстных, долгожданных наших встреч, которые помогли любовь сберечь..! Любовь разгорелась, пламенем нас охватив... В сердцах зазвучал мажорный мотив..! Глаза засветились искристым ярким блеском... Это было таким оживляющим всплеском..! Ветерок колышет пряди, завитые для тебя... Кистями сладких виноградин угощал меня, любя..! Виноградная лоза от напастей жизни нас укрыла... Надежду будущего подарила!

Любовь Романтичная 2014год