Вечная память!

Землянская Людмила
           Посвящаю эту песню маминым братьям, моим дядям: Семёну Кузьмичу, Алексею Кузьмичу   
          и Владимиру Кузьмичу Калугиным (им было: 27, 23 и 19 лет), и моему деду,
          Землянскому Семёну Афанасьевичу (было 42года) - погибшим на фронтах
          Великой Отечественной войны. Вечная им память!

Вечная память погибшим солдатам! -
Вечная память Героям войны!
Вечная память всем юным ребятам,
Жизни отдавшим в дни первой любви!

Героям Слава! - Слава и почёт! -
За ратный подвиг, за любовь к Отчизне!
Героям Слава! - Пусть в сердцах живёт
Святая память! Святая память!
Святая память павшим за Святыни!

Вечная память дедам и отцам,
Не пожалевшим за нас отдать жизни!
Низко поклонимся мы матерям,
Нас поднимавшим - во славу Отчизне!

Героям Слава! - Слава и почёт! -
За ратный подвиг, за любовь к Отчизне!
Героям Слава! - Пусть в веках живёт
Святая память! Святая память! -
Святая память павшим за Святыни!

Вечная память в огнях обелисков!
Вечная память в ансамблях скульптур!
Вечная Память! - У каждого близкий,
Родной человек, жизнь отдал - за Страну!
          30.05.2012.
   
 Мемориальный комплекс в Бресте защитникам Брестской Крепости.