Летний дождь

Андрей Гордейчев
      (Этюд)               
               
                Авроре  Невмержицкой


Мне нравится, в принципе, липа –
И ствол её тёмный, с тёмными линиями;
И мокрые ветви, и цвет её листьев;
И дождь целонощный, шумящий ливень.

И утро за занавесью, и свежесть прохлады.
И чай, абрикосы …
                и что-то по радио.



июль, 2013 г.
Москва