Ирисы...

Юлия Ви
                Ирине В.

Из хрупких ирисов сюжет –
Финифть изящная в гостиной...
Здесь неба синь и фиолет –
Эмали перелив старинной...

Да не померкнет красок свет –
Цветами полнится картина...
Забудешь тотчас, сколько лет,
И не пройдёшь, любуясь, мимо...

Напомнят солнечный денёк
С волшебно-пряным ароматом,
А лёгким бризом ветерок
Сыграет нежно пиццикато...


09.10.2014  15:45