Разница

Инна Савельева 2
Тихо стрелки часовые
Совершают свой маршрут,
А минутки чумовые
Как безумные бегут.
Как-то мы должны прожить
дней своих витую нить.
У крутого человека
список дел длиннее века,
а неделовой  —  свой век
проживет, как человек.