Встреча в реале. МКХ-7

Наиля Ахунова
В Москве на Международном конкурсе хайку (МКХ-7) приятно встретить друзей-хайдзинов из разных городов и после церемонии награждения пообщаться вволю в реале...

Фото Андрея Абдракипова (Москва): справа налево Алексей Фан (Санкт-Петербург), Марина Даренская (Таганрог), Наталья Седенкова (Самара), Наиля Ахунова (Казань), Сергей Белый (Донецк); член жюри, японист Виктор Петрович Мазурик (Москва).
 5.10.14, ВГБИЛ им. Рудомино, Москва