Я уйду, не хлопайте в ладоши...

Вадим Зинчук
Я уйду,не хлопайте в ладоши,
Я поэтом был  - я не артист,
Белый снег могилу запорошит,
Ветер крест сосновый накренит.

Я уйду невидимой тропою,
Нет назад  обратного  пути,
Зашумят березки возле дома,
Те,что вместе посадили мы.

Я уйду,закончатся желанья,
И в глазах застынет небосвод,
Я уйду не в виде наказанья,
Я уйду,  как раз  наоборот.

Я уйду по взрослому, без шуток,
Я свое  по жизни  отшутил,
Ничего в дорогу мне не надо,
Все плохое  я давно забыл.

Я уйду под звуки канонады,
Без меня закончится война,
Я уйду без жалости и боли,
Не на час,не на два-навсегда.

Я уйду под чьи-то разговоры,
Вот ушел мол,Бог ему судья,
Я уйду ,снимите с окон шторы,
И завесте ими зеркала.

Я уйду,меня не провожайте,
Кто я в этой жизни был для вас?
Я уйду один в холодный вечер,
Я уйду не завтра,а сейчас...