Принципы

Инна Велькина
Мы все состоим из принципов,
Что в принципе даже не плохо.

Но только не все мы - принцы,
И прекрасно так спим на горохе.

Чёрный белым зовём уверенно,
Проверяя душу на прочность.

И хотим жизни все размеренной,
Очень ценим ещё непорочность.


Спасибо автору Тагиру Манташову за вдохновение.