Прости

Сергей Денисенков
Я эти строчки написал
Не для того, чтоб объясниться.
А для того момент искал,
Чтоб пред тобою извиниться.
Прости, что рядом я с тобой,
Что ты моей женою стала.
Свою судьбу с моей судьбой
Прости, что навсегда связала.
Прости меня, что я такой.
Не мне судить - плохой, хороший.
Быть может кто-нибудь другой
Тебе б для счастья сделал больше.
Прости, что может быть тебя
Когда-то в чем-нибудь обидел
Признаюсь в том, что я себя
Порою в жизни ненавидел.
Прости, что нежности моей
Тебе для счастья не хватало.
И то,  что мало было дней -
Тех, о которых ты мечтала.
Прости, что много недодал
Тебе того, чего достойна.
И коль надежд не оправдал,
В моей душе не все спокойно.
Но благодарен я судьбе,
Хоть я не очень то удачлив,
И хочется сказать тебе:
Прости, но я с тобою счастлив.