Сегодня день рожденья мамы

Галина Алексеевна Высоцкая
Сегодня день рожденья мамы!
Счастливый день для нас сейчас,
Как можно дольше праздник этот
Нам надо праздновать подчас!

Любимой маме посвящаю
Я строки тёплые в Душе,
Губами щёк её касаюсь
Лаская нежностью своей!

Мы в суете не замечаем,
Насколько мама нам нужна
И сердце бьётся и бушует,
Когда жду матери тепла!

Нежнее мамы нет на свете,
Как оберег от жизни волн,
Леет мама дочку верно
Своей любовью от невзгод.

Люблю тебя, моя ты мама
И день рожденья твой сейчас
Желаю праздновать и завтра...
В другие новые года!

9 октября 2014 г.

Картина "Осень" художника Владимира Николаевича Карташова