А у меня сегодня день рождения!

Тамара Куст
           А  у меня сегодня день рождения,
           Всего-то шестьдесят восьмой!
           По жизни продолжаю "восхождение",
           Ломлюсь к её вершине по прямой...

           Скачу через канавы, буераки,
           Сметаю камни на своём пути,
           Порой доходит дело и до драки,
           Но не пытаюсь легче путь найти...

           Пусть не кончаются желания, -
           Так много целей  впереди!
           Хоть не хожу я на свидания,
           Но...что-то  ёкает в груди!

           Ещё заглядываюсь в небо...
           Пишу стихи, и тем - на целый век!
           Как замечательно, что не единым хлебом
           Живёт на белом  свете человек!