Осенний блюз

Таша Наташик
Остывает настроение от ветра,
Серых будней шалью накрывая
Если кто-то спросит путь до рая,
Не получит он на то ответа

Не получит он билета в радость
И уйдет дорогой, чуть понуро
Йод листвы подбрасывая в утро,
Бледной тенью сам под ней скрываясь

Лабиринт ветвей все ясней виден
Юркой белкой в нем сквозняк блуждает
За окном, где осень выступает
...В платье сером из дождливых нитей