Мимолётная встреча

Елена Пешкова-Рыбина
Мне кажется,
Что мы встречались раньше,
В далёкой юности
В старинном городке.
Тогда Вас звали
По – простому Сашей,
Меня же Леной называли все.
Та встреча была легкой ,
Мимолётной.
Всего лишь несколько минут-
Аккордов звук.
Однако же запомнилась надолго.
Душа волнуется,
Тревожен сердца стук,
Когда смотрю я фильм
И слышу голос,
Вновь возвращающий
В те давние года,
Мы были юными.
И прежний всполох
Мне греет душу, сердце иногда.
Но вдруг всё это сладкие лишь грёзы?
А сновидения навеяли года.
И всё- таки хотелось очень, чтобы
Осталась в памяти
Та встреча… навсегда.
04.10.2014г..

..