Каламбур 5

Миша Черепков
Сели в САНИ Саня С АНЕЙ,
Покатили вместе в баню,
Подъезжают к бане СТАРОЙ
Аня, сани, Саня С ТАРОЙ.

Тара полная У САНИ:
Пиво, вобла, сом с УСАМИ.
...


Клинит в бане дверь, зараза!
Саня пнул её три раза,
Что есть силы ТАРАБАНЯ,
Дверь открылась, ТАРА в БАНЕ!
 
Заорала Аня: - ВО ... !
Пиво здесь, а где же ВОБЛА?!