Недостаточно...

Джаннат Ташкеева
"Недостаточно места на диске..."
Недостаточно времени в жизни.
Что поделаешь, вечные риски,
Даже если и кажутся лишним.

Может быть, это тоже программы,
Но какие-то - полузабыты,
А другие - звучащие гаммы,
Неизбежны, хотя и избиты.