C. Л

Галина Грозная
Я тебя постараюсь забыть
(как же больно от этих слов!)
И память на ключик закрыть.
Только кто же избавит от снов?

Я не стану стоять у окна
(хоть порой и взгляну невзначай)
И всю жизнь я не буду одна,
Приглашу вдруг кого-то на чай.

Этот кто-то полюбит меня
(но за что - я не знаю, увы)
И завертится снова земля...
Но отныне со мною не ты.

И однажды, спустя много лет
Рядом с ним я проснусь средь ночи,
А тебя ведь по-прежнему нет,
И так больно, что хоть кричи.