Тревожная память

Ярослава Миюсова
Тревожная память, останься:
Сердце с тобой совладает
Болью, бессмысленно щедрой,
Непротивлением силе.

А ты  –  будешь вечно резвиться
Рыбкой, в потоке блестящей,
Робкой, чешуйчатой, гибкой,
Трогательно-настоящей.



Долгий прыжок – и объятья
Снова распахнуты ивам.
Осени новое платье
Ляжет на плечи счастливым…


    четверг, 9 октября 2014 г.