Давай сегодня просто помолчим

Мария Улитина-Никольская
Давай сегодня просто помолчим-
О том,что осень дышит ветром в окна,
И дождь серебряный блестит на стёклах,
И с этой осенью в пожаре мы горим...

Пожар любви, пожар отживших листьев:
В природе увяданье с буйством красок.
Осенний мир печален и прекрасен,
Любовно нарисован тонкой кистью.

Давай с тобою просто помолчим...
Точнее-хочешь,пообщаемся без слов?
Слова для чувств и мыслей, как оковы.
Мы просто рядом молча посидим.