Осенний вздох

Татьяна Лаврова -Волгоград
Осенний вздох – природа увядает,
Даря нам на прощанье красок жар.
Листва огнём багровым полыхает,
И радуется этому душа.
Повсюду паутинок вензель нежный,
И дождь занудно песенки поёт.
А осень на прощанье чуть небрежно
Всем радость и улыбки раздаёт.


Фото автора