О вертолете

Киселёв Дмитрий
Летит стальная стрекоза
Рубя могучими винтами,
И радует мои глаза
путь проведя под облаками

Летит вперед, не зная страха
Летит на помощь, на призыв
И словно маленькая птаха
зависнет, лишь глаза прикрыв

И вот проснулся зверь внутри
И смерти нет, и ад по курсу
но злобы нет внутри души
не поддаешься ты безумству!

И сталь, с которой создана
ОхладИт снова твою душу
Тебе ведь роль одна дана
Помочь пилоту нести службу

Помочь ему спасти ребят
Помочь ему спасти Отчизну
Нет для тебя пути назад
Не справят тебе тризну

Но все не важно...
Ярость воспарит!
И вниз, из пушки и пилонов!
и все внизу уже горит...

Не знаю я, к чему рассказ,
к чему вся повесть о полете
Но знаю я, что есть душа
у стальной птицы-вертолета...