Свой домик не в силах забыть...

Анна Баканова-Подурец
Свой домик не в силах забыть
И память опять освежить.
Как чувства свои охладить,
Кому же об этом излить?

Чтоб снова калитку открыть,
В саду на скамье погрустить,
Слезами всю душу обмыть
И в травах опять побродить.

А  в сердце надежду вселить,
Что снова смогу навестить,
И рану тоски залечить
Потом бы еще повторить.

Увидеть тебя и пленить,
Сил нет, чтобы нас разлучить.
Влюбленные взгляды ловить
И век о любви говорить.

Бесконечно я буду грустить
И раны разлуки солить,
И Господа Бога молить,
Опять бы с тобою побыть.


6.03.14, Абромишкес, Прибалтика.




;