Обойдёмся в этот раз без интервью

Елена Ниронова
Обойдёмся в этот раз без интервью
О вчерашнем «не сбылось», «не оправдалось»…
Если ты войти желаешь в жизнь мою,
То прими её безропотно, как данность.
Весь мой мир, как есть, прими - без корректив,
Без обид, упрёков, слёз и новых правил…
Если ты желаешь в жизнь мою войти –
Приходи. Но ты забрать её не вправе…

09.10.2014